背英语单词有什么好的方法吗?

谢谢

全部回答

    我有不同观点。看你是在什么水平和程度,也看你的单词量在多少。 如果是0-1500,呵呵,没办法,既的会写,也要会看。因此,死背。 单词量1500-3500,呵呵,可以考虑先认识,就是知道意思,不会写,看多了自然会写 单词量4000-8000,甚至12000,最好的方法是使用构词法,这样越长的词越简单,反倒有意思了,通常这个范围都是需要识,不用会写。
     单词量12000-20000,构词法,加上。。。。我觉得都是短词,只能死背。但是,反正平时不一定需要。 如果,您是初高中的甚至大学46级的水平,我衷心地建议您,保证词汇量比考试大纲多1000甚至2000,产生的左右时难以形容的。
  背任何你读过的文章里出现的不认识的词,认识就行不用会写。   我对英语最大的感慨就是当我有近2万的单词量去考四级的感觉,哈哈,如果这个词我不认识,那么教我的老师也肯定不认识。
   学英语需要有这种自信。如果需要进一步讨论方法,supercat_xp@ 。

  首先不要着急写 1。 连续读七遍,这个时候,你的耳朵和脑子里已经对这个词有印象了。 2。 用这个词造句,有了语境,更能迅速有效的记住单词。 3。 如果允许,和你的partners对话,并把新学的单词设法用进去。

  这样既锻炼了单词的用法,听力,以及口语,也能从对方那里学些别的单词。如果在遇到这种情况,这次的联系会让你脱口而出。 p。s。 这些是学MBA英语时,去过37个国家的哈工大老师教的哦!。