武当咋加属性

武当 是 怎么加 属性 点 的 ???《倚天剑与屠龙刀》

全部回答

  加点有好多种,升级加点就是把精元和气元多加点,神元也就是说的速度加的只要比你当前练级点里面怪的速度快就可以,60级的时候血上6000+,蓝上3500+,,其它的点就全加神元了 PK就必须要有速度,PK就多加神元,相对精元,气元也不能少,60级血有3000就可以,蓝有2000+就可以,气势必须上5000+,,, 加点就看是你是怎么玩的了,我只知道这么多,哈哈。
  。我现在就是60级的小武当,我自己的加点方法是后一 种。你也可以根据个人的喜欢加那,呵呵。

精加到80`内加到50`全加神``50级

楼上的都说的,俺咋能不说呢?最好吧血内+到125点,气势全加,这样不容易被打死

楼上的说的可以,但是我的有点不同意见——气元是不用加的,气元点随着内功级别的提高自己就会增加,所有不用+气元后期魔照样比血多,我认为正确的加法是,+精元到保证练级不被怪挂,大约60级能+到100点,以后就不用+了,其他的全是气势,只有这样以后才能不洗点......PK才能厉害~在论坛里有一篇幻影双飞写的文章,很不错,你可以去搜下~