我怀孕14周加3天,昨晚发烧,感冒了还流鼻涕

可以吃药吗?好难受

全部回答

发烧多少度?千万别托,去医院,因为发烧对孩子的影响要远超过你吃药的影响。你去医院跟大夫说明是孕妇,他会给你用比较安全的药的,你不用担心药物会对宝宝不利,如果24小时内高烧不退,千万去就医,不要拖,我当时就是因为医院误诊,导致我高烧不断,还一直不给我用药,结果现在宝宝能不能要还是个未知数呢,我现在都担心死了,希望你比我幸运,及早顺利度过难关

多喝水呀我也是,但是体温在36.8-36.9徘徊,打喷嚏、流鼻涕、医生建议我喝双黄连,我只喝了两只,但是必须多喝水我一夜喝了一壶温开水,上了一夜洗手间,第二天就转好了

发烧烧到多少度呀?如果超过38.5度赶紧去医院处理吧,但如果不是持续时间太长,也不需要去医院.多喝白开水,一定要多喝,然后排尿就会把毒素排出去.实在不行就用酒精擦拭身体物理降温.记住:一定要多喝白开水,过两天就会好了!祝好孕!!!

如果不是很严重,可以喝些姜汤水,这样对宝宝不会有影响。