男宝宝说话迟好还是早好

我家宝宝已经20个月了还不怎么会讲话只会叫爸爸,别人多说说话迟的聪明点,不知道怎么样?

全部回答

不要太刻意地看宝宝是早还是晚?每个宝宝学说话的时间 不一样了,是不是?你还是可以和宝宝说故事,读书,和小朋友们一起玩,多接触外界,对宝宝有好处的 祝你的宝宝健康!

我的宝宝现在一周岁零四个多月,也是什么都听得懂,且在学一些肢体动作也很快.但就是说话还不是很会.只会说两三个单词.

没事,我宝宝也21个月了,也只会説两个字的词,慢慢来,我发现她什么都懂,都是用手指,只要不是聋就好了

多跟他说说话,我家孩子小点,吐字不清

我儿子19个月啦,也是只会叫简单的称呼而已,不过什么都懂啦。没关系的。加入我们的群吧:59814473,都是1-3周岁的宝宝妈妈,大家一起交流在养育宝宝中的快乐和苦恼吧?!

你的孩子除了说话迟还有没有其他的表现如果没有那我同意楼上几位妈妈的说发多和孩子交流,让他多接触 不要太心急