男朋友对自己忽冷忽热怎么办?

我跟男朋友在不同的城市中,有时我很想他,发信息给他他经常不回我,他总是说工作忙或者心情不好,有时我想放弃他的时候,他就来电话,说他想我啊什么的…… 我跟他两地分开,有时我想跟他分手可是又不知道怎么办?

全部回答

  鸡肋知道吧。你在你男朋友眼中就像是鸡肋。食之无味,弃之可惜!看得出来他并不是太爱你。只是他还没有找到你的替代者。万一现在放弃了你,又找不到比你更好的那他不是两头空空。所以他现在先稳住你再说,一旦他又了新欢!哼,想想你的下场吧,他肯定会找个冠冕堂皇理由甩了你,我是男人所以知道他内心的想法!不过你如果真想和他在一起的话。
  我给你出一招:逼婚!(如果年纪够得到的话),看看他什么反应再做决定!。

呵呵~ 他在玩心理战术啊! 若即若离啊!

是啊 好好和他谈一谈吧 你们异地相隔必定会产生距离 也许这就是阻碍你们感情发展的大虫哦 有些感情是值得你付出一切的 但有些感情是不值得你留恋的 仔细想想吧

我觉得现在时候你们应该去好好的沟通了!

遇到这样的男人真是很伤脑筋,我觉得也许这个男人对你的感情还在飘忽不定,也许他是喜欢你的,但是有可能不是太认真,我都给这种人烦透了,感觉很累.

     不知他是不是采用“欲擒故纵”这招,主要战术就是你说的那样,忽冷忽热。 这就要看你自己是怎么想的了,假如你对他的这招已经感到疲惫了,那我同意二楼的看法,女人的青春很宝贵,犯不着为了一棵树而放弃整个森林。
  如果你对他还有感情,并且想挽回这样的局面,那我建议你真的该和他好好谈谈了,但要注意谈话的语气、时间及态度。  一旦你感到对他的忽冷忽热已经没有任何新鲜感、累了,那你真的是要好好考虑,下决心分手,就一定要坚持自己的立场,不要再为了他一通电话而改变主意,时间久了他也会摸准你的套路,那样你不是就被他吃的死死了吗? 女人嘛,都喜欢一个对自己关心体贴的男朋友,你说呢?。