在古代,做爱有被做死的吗?

全部回答

在现代也有在性交中做死的,一般情况下分两种,一种是因为有病,比如心脏病、还有的是因为兴奋过度和在男人的性兴奋下握紧女方的脖子处压迫时间过长而死亡的。另一种是人为的,比如男人的阴茎过长过大在性交导致女方阴道大出血和女方因为多人强奸而因为兴奋过度或出血都可能造成死亡。

有啊 赵飞燕不是把她老公做死了

有的,叫马上风.

古代有,现代也有。有些女人之所以被做死,是因为被几个男的轮流上,结果阴道大出血。两人做是很激烈的运动,女的本来心就有问题,因为运动过于激烈诱发心病死了。这样的事报纸也有报导过。

有心脏病猝死的,真正“脱阴”而死的只在极少数。

有吧!!!!女的多一点吧!!