兵种

怎么让兵种升级?怎么能领副兵种?

全部回答

    点C开启人物界面,上面有升级兵种的选项,点一下就升级一段位 首先,需要把你的兵种升到最高级的神级九段或者仙级九段(也就是所谓的刀神九段或者扇仙九段之类),那么这个兵种才有资格做副兵种。
  明白了?我再说一遍:想要什么武器当副兵种,这个武器必须要练到神级九段或者仙级九段。   然后,洗掉兵种,去练一个你想当主兵种的武器。练到神级或者仙级就可以了,对段位没有任何要求,然后找关中长安城里的NPC——武官总教习【夏侯元】去要求学习副兵种。
   于是,你就可以用主副两种兵种的武器了。在强调一遍,别说我没告诉各位啊,只有神级九段或者仙级九段的武器才能当副兵种,其他级别或者段位的兵种是没有资格当副兵种的。   其实我还是有点担心大家没明白,举个具体的例子来说吧! 比如你想用枪来做主兵种,用扇来做副兵种,那么你应该按照下面的顺序来做: 第一步:练扇,兵种等级练到【扇仙九段】 第二步:用遁甲天书洗兵种,换练枪,兵种等级练到【枪神】 第三步:找长安城NPC——武官总教习【夏侯元】,要求选择副兵种为“扇” 最后,即可获得主兵种“枪”,副兵种“扇”的主副兵器搭配啦! 当然,上面的顺序也不是绝对的,如果你先学习了你最喜爱的枪,那么该怎么把扇选为副兵种呢?你只需要,把枪练到【枪神】,然后把兵种洗成扇,扇练到【扇仙九段】,然后就是最后一步了——找夏侯元,再洗一次兵种,将主兵种洗回到枪,接着直接选扇作为副兵种,主兵种“枪”、副兵种“扇”即告完成! 。