脂肪消耗问题?

我每天去健身中心锻炼,在跑步机上快走多长时间,才能消耗脂肪?我今年48岁了,每天在跑步机上走30--40分钟,再条操一小时,这样锻练可以吗?

全部回答

不知你现在体重多少,消耗脂肪的话,建议你每天以比较快的速度跑40-60分钟,当然刚开始跑时速度可稍慢点,以能承受为准,循序渐进,跑步之后可以做30分钟的力量练习,练习动作如下:哑铃弓步蹲举、哑铃俯身划船、哑铃仰卧飞鸟,仰卧起坐、侧卧抬腿,以上每个动作做3组,每组做20次。

可以,建议加上20-30分钟的力量练习,会巩固减肥的效果

人每天有氧运动持续30分钟以上才能消耗自身更多的能量即减肥,最好的方法是快速走路或慢跑,它比短时其他强烈的运动要耗能,晚上锻炼比早上锻炼效果更好.一段时间适应此锻炼后,感觉减肥效果不很明显,就改变其它运动方法,比如:打羽毛球\跳绳\游泳\跳操\跳舞\长时间的逛商场等.

可以小跑啊. 人要跑步大概30分钟脂肪才会开始消耗.