问一个很傻的问题股票是跌的时候买还是涨的时候买?

全部回答

兄弟,你的问题很有哲理性.理论上股票是跌的时候买入;涨的时候卖出.可实际上,你不知道明天到底是涨还是跌!!!如果你能知道,请不要买卖股票了,直接买明天要开奖的福利彩票或体育彩票.所以,买卖股票有时如同赌博.不相信?你看电视上的分析师,明天他会自己打自己耳光的.

买点很多,不能一概而论. 牛市 熊市差别很大. 关键学会把握各种市道情况下买入点.

稳定信心已成化解股市危机的当务之急,既然市场有强烈的反弹欲望,在基本面切实好转之前,先顺应潮流,当作反弹的思路来做.

我经常买要涨停的股票(很少亏)十只有七八第二天又涨停,强者恒强.08.04.03日(星期四)我买了九只股票(被人说我是个股盲)到了8号(星期二)平均涨了10%以上,赚了2w多, 你谁是买跌的股票还是买涨的股票?

如果你操作对了,无论是买跌的股票还是买涨的股票都能挣钱。如果操作不对就全赔钱。重要的是你买入的时机是否正确。把握好了,就不会高处站岗和在暂时的低点买套。 通常应该在确认股票企稳并且有拉升行情的时候买入(没有必要苛求所谓的底),在放量滞涨的时候卖出。

    不能直接回答你的问题. 总之跌与涨都同时存在买入与卖出的时机,而且这与牛熊市行情无关. 买入时机选择为: 判断买入后是上涨行情(判断反了就开始被套),不管使下跌(恰好跌到谷底哪!)还是上涨,都存在你买入后为上涨的行情,关键在于炒股者的判断能力. 换句话说,决不能轻易跟风追涨,更不能看见跌就以为检到便宜.买入前必须先冷静判断一下行情走势(实际上连续看盘反到容易被主力的欺骗操作手法给骗了). 卖出时机: 感觉卖出后肯定能跌的足够可以选择轻易买回就卖出. 也就是不管是涨还是杀跌阶段,对于散户来说(主力完全不同).只要能看见足够的下跌空间,就要割肉减仓.。