求带一小部分“说唱”的男女对唱国语歌曲。

特点是:男的先唱的,唱了一二句后,就“说唱”了一小段,然后女的才开始唱的。 不是 凤凰传奇的歌,也不是《明天你要嫁给我》,也不是《我想更懂你》 请问除了这几个意外,还有其他的对唱歌曲带一小段“说唱”风格的吗?是国语的。 这首歌经常能在广播或者超市、外面听到过。 麻烦大家了,帮我找找吧!谢谢!

全部回答

    外滩十八号 袁成杰&戚薇 我不知道你在想什么 还是那个地点那条街哦 那缠绵的地点 难道是爱的天平已经倾斜 下着雨的夜(太熟悉的街) 所有的感觉(已没有那么热烈) 下着雨的夜(心痛的感觉) 刹那的视线(黑夜里天空下着雪) 太多的理由(太多的借口) 都无法代替(你对我爱的感觉) 太多的画面(太多的理由) 都变成要结束的一切 我不知道你在想什么 还是那个地点那条街哦 那缠绵的地点 难道是爱的天平已经倾斜 我很明白你在想什么 还是那个地点那条街哦 (相遇的地点)结束的一切 很明白爱并不是你要的一切 下着雨的夜 所有的感觉 下着雨的夜 刹那的视线 太多的理由 都无法代替 太多的画面 都变成要结束的一切 我不知道你在想什么 还是那个地点那条街哦那分手的夜 那缠绵的地点 难道是爱的天平已经倾斜 我很明白你在想什么 还是那个地点那条街哦 相遇的地点结束的一切 很明白爱并不是你要的一切 所有混乱的感觉 无可救药的一切 太多一切太多情节 太多伤痛的理由让我无法拒绝 我不知道你在想什么(你很明白) 还是那个地点那条街哦(那分手的夜) 那缠绵的地点 难道是爱的天平已经倾斜 我很明白你在想什么(我不知道) 还是那个地点那条街哦 相遇的地点结束的一切 很明白爱并不是你要的一切 no no no。
    。。 相遇的地点结束的一切 很明白爱并不是你要的一切。

    凤凰传奇 - 自由飞翔 自由飞翔 手:自由飞翔 专辑:凤凰传奇 rap:yo yo yo come oh yeah (北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波 转了念的想那些是非因果 一路的芳香让我不停捉摸 rap:yo yo yo come oh yeah 是谁在唱歌温暖了寂寞 白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊 在那一片苍茫中一个人生活 看见远方天国那璀璨的烟火 rap:yo yo yo come oh yeah (北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波 转了念的想那些是非因果 一路的芳香让我不停捉摸 rap:yo yo yo come oh yeah 是谁听着歌遗忘了寂寞 漫漫长夜一路芬芳岁月曾流过 在那人潮人海中你也在沉默 和我一起漂泊到天涯的交错 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 rap:don`t come back 是谁在唱歌温暖了寂寞 白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊 在那一片苍茫中一个人生活 看见远方天国那璀璨的烟火 rap:yo yo yo come oh yeah 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 rap:don`t come back 这是我远行的感受 不应该让我继续这种伤痛 别覆盖我会坚持往下行走 原始界的风伴随我们的行踪 脚步重变得重变得失去自我 迷恋风景我会尽情大去放松 轻风伴我相送岁月如此沉重 早已热泪感动被你一水消融 (驾驾驾吁……) rap:yo yo yo come oh yeah 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 。