尾盘放量下挫,股指可能再探3320附近!

全部回答

午后下跌加速,尾盘跳水,最终指数大幅下跌,几乎以最低点位收盘,成交量有一定程度的萎缩。指标权重股大都呈调整走势,故拖累指数较多。个股行情明显回潮,所有板块几乎全线大幅下跌,说明市场的系统性风险仍在释放中。目前消息面继续保持真空状态。在没有实质性政策利好出台之前,市场目前仍然不具备大幅上涨的动力。

在没有特别利空的情况下,大盘突然急剧跳水,刚刚有所恢复的市场人气再度荡然无存,可见探底之路依然曲折多变。但有一点投资者值得关注的,从周线上看,如果本周还下跌,那么5500点调整以来,已经连续调整13周,同时也收了周9连阴,这些都是非常重要的时间周期,故今日的暴跌或许是最后一次洗盘,之后等待投资者的,起码会有一波像样的反弹。

再下探就该是3000以下了.下周会到.

    根据港股最近表现及今天中国银行(HK3988和SH601988)的表现我们有一种预感(是猜测),港股直通车可能要来临。届时除了对于内地的股票市场有冲击外。其实对于港股也未必是好事情。
  大概略的事件是两地几乎都会双双暴跌。 另外对于中国经济的预期和未来通胀压力,及雪灾对于一些上市公司的短时业绩冲击(如000932)也都造成一定不小的负面影响。  但还是先看清楚自己的股票然后操作吧。
   同时希望有关部门会酌情考虑一下政策面对于股市的支持。那种撒手不管。借以用市场调节为借口的不负责任的态度应该是对于我国经济及股市实际情况不了解(或就是不懂),不敢承担责任的表现。

估计会回探上次低点3271

明天低开应无悬念,除非今晚半夜出利好