雅思求救~~~~

我上高1英语学的不怎么好~要在09年末出国~~雅司要求考到5.5分~~应该怎么学~~来得及吗?今年末去~雅司学校学习~ 有希望吗?~~~

全部回答

5.5分,基本上是没问题的,不过从现在起,你得注意你的英语基础,如词汇,语法,听力,这些你都是可以在中学行课期间做到的,从今年末去雅思学校学习开始,你就应该把重心放在了解考试及考试技巧上,当然不能丢掉基础.高一的水平,考到5.5是足够的,不用太担心,待你了解雅思考试后,多做历年来的试题,推荐书目>,推荐网站 无忧雅思网 加油,祝你成功

来得及的,没问题!