如何快速看透一个人

  看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。 看一个男人的品味,要看他的袜子。 看一个女人是否养尊处优,要看她的手。 看一个人的气血,要看他的头发。 看一个人的心术,要看他的眼神。 看一个人的身价,要看他的对手。 看一个人的底牌.要看他身边的好友。
   看一个人的性格,要看他的字写得怎样。 看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。 看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。 看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。 看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。
   年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了。 。

全部回答

对不起,走错地方了! 不好意思,打扰了!! ..........

那么你如何给人家快速看透。

拿把小刀不就好了嘛

我是"依恋幽魔",怕什么?魔女的问题,帖子回!!!

我是一位有良心的中国人。

扒光了看