疑问

问题回答的答案再那能查到?

全部回答

这很简单,都存储在你的“个人中心”中。你将你的“个人中心”网页存储在收藏夹中。你可随时查询你要的答案或你的回答,如果你要找你回答网友的答题,看看有没有被选中,可在我的回答中查找,如果答对了在答题中有一面小红旗。如果你要找的是要问的问题,可在“个人中心”中的我的提问中查找你要问题,如果有了满意的回答,你选择即可。

1.在你登录的页面上即知识人爱问下面--问题分类--已解决的问题,在这里找到所有已解决的问题的回答。 2.如要查看自己的提问或回答,你在右侧用户信息最下边,分别点击我的提问或我的回答就可以查看到你本人所有的提问和会答。