给学习辅导班取个名

要办一个学习辅导班,辅导语文,数学和英语,大家帮忙取个名字。谢谢

全部回答

    要办一个学习辅导班,辅导语文,数学和英语, 首先要有办学理念,其次寓意深远。 我想辅导语文数学英语不单单为是为通过考试的,更重要的是通过学习可以立志,勤勉,奋斗去完成理想。
   我认为无论学什么“志”很重要,无论成功人士还是考试状元都是有志而学!作为一个悻悻学子,应该“志当存高远!” 我们故人圣贤也说;"有志者事竟成“ 所以我觉得可以把'志"做为办学核心!起名就叫:志远学校 这个名字可以提醒学生树立理想,不为学习而学,也鞭策学生,志向对学习很重要:If you think you can。
    You can。

全能辅导班怎么样?

我看就叫“语数外”辅导班;不仅好记,而且直接点题,一目了然。

新希望辅导班怎么样?因为如今家长在为孩子学习成绩而苦恼、发愁、失望。孩子也在为自己成绩不理想而懊恼,所以我认为“新希望辅导班”名字好记又富有寓意,你看怎么样?

文源辅导班吧,名字不是很重要上口、易记就好,关键是得出成绩啊!

取个作为参考吧 育才辅导班 创英辅导班 精博辅导班 广贤(艺)辅导班 集贤辅导班 学鸣辅导班 创鸣辅导班