天纵?什么时候送马丁啊?

用送车送装备的手段来使玩家注册。提高游戏的玩家数,我觉得你们是不是真的要完了。 哎...我失望到现在不想玩飚车了。我也是玩了4年的玩家了。我真的郁闷到无语了~~~~送吧。送到马丁的时候再注册一个。

全部回答

呵呵,没意思啊。想以前的游戏多好啊,现在改来没人了,要倒闭了

也就是 我有的号连帐号和密码都不记得了。。。。。。。

就是啊,如果老号可以参加的话玩飙车的玩家百分之百的会支持!还要开新号?烦死了,号再多也只能玩一个啊!

    哎。。。。。。。
    TZ也真是的 送这些垃圾车有什么用 还规定要新注册的通行证 还要跑里程 他们也不想一下 现在新注册的有几个是刚开始玩飚车的 都是一些老鸟 上次送G99 我都注册了两个 到现在还没玩过 我朋友他们也是 虽然注册 跑了里程 上线玩小号的一个都没有 还要刷TP 谁玩 希望TZ可以改一改规定 老通行证也可以的话 我想 会有很多玩家为了收藏一些好车 会接受你们的条件的 。

该天我去买辆给你,你喜欢什么样的都可以,我朋友是画家很厉害的帮你画个白送给你,不要谢谢我啊!呵呵只要你喜欢就可以;啊

怎么可能啊!妈丁,几年后再送就有可能