请教大家一个问题啊

为什么和女朋友做爱时, 女朋友的阴道会流很多水呢?

全部回答

正常反应.也说明你们的性爱很合谐.

眼有泪水,鼻有鼻涕,嘴有口水,阴有浪水。悲欢过度流泪水,伤风感冒流鼻涕,食欲大开流口水,性欲上来流浪水。浪水也叫爱液,无色,润滑,性交不可缺少。年轻时水较旺盛,随着年龄增长,水水逐渐减少。水水少,性交疼。没有水,进去难。所以性交前要前戏,促使爱液出来。水水和唾液同理,除了润滑,还有杀菌功能。

正常的阴道保持有一定的湿润度,在性唤起步向性高潮过程中,由于性兴奋的积累,阴道出现了由少到多的分泌物,使阴道的润滑达到相当高的程度。这些润滑液主要来自子宫颈的分泌液、阴道壁充血所形成的渗出液以及位于阴道口的前庭大腺分泌液。性生活时,只有在性兴奋达到一定水平情况下,这些液体才能分泌并逐渐增加。

楼上说的对~

这是人类的本能。当女孩子有做爱的需求时阴道会分沁爱液,使男性的阴茎能顺利地插入阴道,否则男人想插入阴道双方都会很痛苦的。

  请问,你勃起时候难道阴茎也是干巴巴的?说明你女朋友比较敏感,或者你做的比较到位。其实很正常啊,男人没射精前也会流地,不过不是‘水’,而是性器官的分泌物。
  如果是女性高潮流出,那应该是从尿道口出来的,那也叫射阴精,如果你女朋友流出的“水”有些黏稠那就是楼上那位说的是起到润滑作用,但如果是喷射的而且不怎么黏稠并且有点点异味,说明你让她高潮了,一般女性高潮比较难,要有前戏还要男性的配合,如果你女朋友是喷精的话恭喜你啊,双双进入高潮。