等离子电视机购买问题

最近想买一台42寸以上,50寸以下的等离子电视机,大家能给我出些建议吗? 比如买什么牌子的什么型号,性价比最高。 PS:主要用于日常看有线电视,和玩PS3用。

全部回答

建议你买松下的42PV70C 等离子技术是美国人发明的,只有松下等离子电视技术不懈地走了32年,和其它厂商不同,它们可能就是短短时间内匆匆上马,遇到难度又匆匆放弃,导致等离子电视在中国民众心里造成些误道,其实等离子作为动态显示画质优势是液晶不可比的,很多有关等离子的优势就不说了,可以上 ( ) 去看看!松下等离子电视确实不错!

买等离子当然是选松下,资金充足就选TH-42PZ700C ,实惠就选TH-42PV70C 。

如果要玩ps3还是全高清的好

如果松下的产品那么好的话,为什么松下的TH-42PZ700C 1,920x1,080 刚刚上市两个月就下市了.太令人怀疑了吧

买松下的还不如买日立 日立的东西一点不比松下要差,各方面都要好,就是广告少了点,日立是个研发企业,日立的ALIS屏是松下也承认的好技术,就是松下也不会,容易烧屏,所以松下返修率高

回复libu711:你懂什么?创维是一个典型的毫无技术的拼装厂,靠的是吵作顾客不懂的电路词语,嘘吹数据来迷惑消费者。只要抛开国外的生产线、电路设计原理、散件,国产厂商你能做什么?能做的就是委托别人帮你生产机壳和螺丝钉。就连显像管电视机的电路图和生产线也是国外的,国内最多做几个电容、电阻替代,就问题百出了。