为什么我的笔记本电脑打开的网页自动关闭,导致必许得强行关机?

为什么我的笔记本电脑打开的网页自动关闭,有时出现多个相同窗口,导致必许得强行关机?移动窗口时出现多个窗口,还有在缩小窗口时,就缩小了一半,剩余部分留在面,怎么去也去不掉,总得强行关机.大概情况就这样,我也说不清,请各位大师帮帮忙!

全部回答

  两个原因: 1、中毒 2、被强制安装了恶意软件或者插件 用windows清理助手清理系统 下载地址: 下载安装后,首先升级到最新版本。
   打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启) 如果不能解决,建议重新安装系统。

你的这种情况是系统资源紧张造成的,导致这种情况发生的原因多是由病毒引起的,或者是你启动了过多的程序,导致cpu,内存超载,建议先清理系统垃圾,再在开始 运行的打msconfig 确定,然后点启动,关闭不需要的程序,然后重启,看看能不能解决,如不可以,建议重做系统!

看来你的电脑中毒了。然后再把你的IE记录全部清空看看。还有那个cookie也要清理下。。最后再看看能不能解决问题。。如果还是不行的话重做个系统也好。。什么烦心的问题都能解决了

重装系统能彻底地解决这个问题