转职保证书的作用是什么?

如果我有一个70的2转弓手。作了这个任务后想转成封印。我原来的技能会有什么样的变化。比如说乱射8会变成几呢?谢谢赐教。

全部回答

如果转封印乱会变到0~意思就是不能用~因为只有弓手和士兵能用乱~~ 转职保证书意思是将称号不变为旅人而是原来称号的一半~技能不变(但是超过那个职业的最大技能级数)例如~10乾坤战斧转剑~乾坤会变到4~

我是不在了饿....

你的乱射还是8级,但是能用的只能是封印可以用的最高级,高于这个的会是灰色,用不成的!

没有了