爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肿瘤科

女性内分泌失调,吃什么可以调节?

有时月经会拖迟十天左右来,可能是内分泌失调的原因,想在平时饮食中注意调养下...[展开]
2008-04-07 11:06:57 举报
好评回答
    人体是个非常复杂的东西,很多之间都会有关联。 
  建议均衡营养,多吃蔬菜,水果。 
  可以尝试买一些 绞股蓝茶 泡水喝。 
  从资料上看很不错。 
  我妹妹买了一些喝,她感觉不错,她以前有便秘,喝了之后,就好了。
     我本人也打算近期买一些。        ====================================================   绞股蓝的药理作用            一.....[展开]
2008-04-07 17:21:15 0 评论
全部答案
举报1247 评论
要想调整月经,最好的方法是让中医把脉调理,速度快,效果好!
举报1246 评论
康美丹不仅能调节内分泌,而且对痛经有独特的疗效.无任何副作用.我的 .
举报1275 评论
    月经失调是妇科常见的症状之一,凡月经量及间隔与正常月经周期不同者均于此范畴。常见类型有月经过多,月经过少、月经过...[展开]
举报1261 评论
你可以试试北京同仁堂的“乌鸡白风丸”,主治 月经不调,月经量少,行经腹痛,赤白带下... 对妇科有保健作用,服1——3个...[展开]
举报1260 评论
月经不调对今后怀孕有影响,严重的可以产生不孕症,建议你去看中医,对证用药,治愈后注意经期不要使用生冷食物包括水果,不要沾...[展开]

类似问题换一批

内分泌失调不孕原因是什么呢?我平时...

"我去年生的孩子,自生完小孩后就神经...

为什么会内分泌失调,可能是什么原因?...

乳腺增生是因为内分泌激素失调导致的,...

内分泌失调会影响生育吗?饮食方面应该...

内分泌失调会月经不调吗,已经推迟了十...

内分泌失调会月经不调吗,已经推迟了十...

内分泌失调使月经不正常用中药来调节需...

内分泌失调可以吃哪些药,平时饮食要注...

内分泌失调可以自己调养好吗? 我怀疑...

内分泌失调可以自己调养好吗? 我怀疑...

内分泌失调吃什么能调理好?? 月经总...

内分泌失调如何调理?平时饮食生活方面...

内分泌失调是什么原因引起的?我想知道...

内分泌失调的原因是什么?如何改善?平...

女人内分泌失调造成的乳腺增生、请问怎...

对说:你好,我想问下内分泌失调该怎么...

左右了想问下是不是内分泌失调引起的...

我今年35岁,女性,未育,爱人因工作...

我可能内分泌失调。因为月经也失调。来...

我就是有点月经不调、而且就是我是内分...

我想知道因为吃避孕药的原因导致月经不...

我的月经已经五个月不正常了,月经过长...

月经会推迟4~7天,内分泌失调该怎么...

月经来两天就没了,有时口干,是什么原...

月经来了可以吃调内分泌失调的中药吗内...

月经迟了十天左右是什么原因

月经迟来几天,内分泌较多,是什么原因

请问医生内分泌请问医生内分泌失调或是...

热点推荐

提问
医疗健康
肿瘤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
五官科