★你心目中的2008中国奥运冠军都有谁?★

★爱问★百分百题★NO.3★ —— ★你心目中的2008中国奥运冠军都有谁?★ 同一个世界 同一个梦想——One world One dream

全部回答

刘翔 王皓 张怡宁 唐功红 郭晶晶 林丹等

所有热爱奥运,参与奥运的人!!!

刘翔!因为全世界就他压力最大!如过他能在那拿到奥运冠军!那他就证明他自己!

陈燮霞 举重 女子举重48公斤级 庞伟 射击 男子射击10米气手枪

     这些全是中国的英雄,也是我的英雄 王洁/田佳 沙滩排球 女子沙滩排球 薛晨/张希 沙滩排球 女子沙滩排球 张文秀 田径 女子链球 吴静钰 跆拳道 女子跆拳道49公斤以下级 殷剑 帆船 女子帆船帆板-RS:X级 秦凯 跳水 男子跳水3米跳板 何冲 跳水 男子跳水3米跳板 董栋 蹦床 男子网上个人 陆春龙 蹦床 男子网上个人 邹凯 体操 男子体操单杠 程菲 体操 女子体操平衡木 郭爽 自行车 女子场地自行车争先赛 李小鹏 体操 男子体操双杠 徐莉佳 帆船 女子帆船单人艇-激光雷迪尔级 乒乓球男团 乒乓球 乒乓球男子团体 何雯娜 蹦床 女子网上个人 杨伊琳 体操 女子体操高低杠 何可欣 体操 女子体操高低杠 陈一冰 体操 男子体操吊环 杨威 体操 男子体操吊环 吴敏霞 跳水 女子跳水3米跳板 郭晶晶 跳水 女子跳水3米跳板 林丹 羽毛球 羽毛球男子单打 乒乓球女团 乒乓球 乒乓球女子团体 何汉斌/于洋 羽毛球 羽毛球混合双打 程菲 体操 女子体操跳马 邹凯 体操 男子自由体操 王娇 摔跤 女子摔跤自由式72公斤级 赛艇女子四人双桨 赛艇 女子四人双桨 郑洁/晏紫 网球 网球女子双打 邱健 射击 男子射击50米步枪3×40 中国游泳队 游泳 女子4x100米混合泳接力 周春秀 田径 女子马拉松 蔡赟/付海峰 羽毛球 羽毛球男子双打 陈金 羽毛球 羽毛球男子单打 许莉 摔跤 女子摔跤自由式55公斤级 吴优/高玉兰 赛艇 女子双人单桨无舵手 谢杏芳 羽毛球 羽毛球女子单打 张宁 羽毛球 羽毛球女子单打 杜婧/于洋 羽毛球 羽毛球女子双打 陆永 举重 男子举重85公斤级 魏轶力/张亚雯 羽毛球 羽毛球女子双打 佟文 柔道 女子柔道78公斤以上级 曹磊 举重 女子举重75公斤级 杨伊琳 体操 女子体操个人全能 女子佩剑团体 击剑 女子击剑团体佩剑 杨秀丽 柔道 女子柔道78公斤级 张娟娟 射箭 女子射箭个人 杨威 体操 男子体操个人全能 杜丽 射击 女子射击50米步枪3×20 中国游泳队 游泳 女子4x200米自由泳接力 焦刘洋 游泳 女子200米蝶泳 刘子歌 游泳 女子200米蝶泳 李宏利 举重 男子举重77公斤级 常永祥 摔跤 男子摔跤古典式74公斤级 刘春红 举重 女子举重69公斤级 王峰/秦凯 跳水 男子跳水双人3米跳板 陈颖 射击 女子射击25米运动手枪 体操女团 体操 女子体操团体 庞佳颖 游泳 女子200米自由泳 廖辉 举重 男子举重69公斤级 仲满 击剑 男子击剑个人佩剑 胡斌渊 射击 男子射击飞碟双多向 王鑫/陈若琳 跳水 女子跳水双人10米跳台 体操男团 体操 男子体操团体 谭宗亮 射击 男子射击50米手枪慢射 张湘祥 举重 男子举重62公斤级 许岩 柔道 女子柔道57公斤级 中国队 射箭 男子射箭团体 陈艳青 举重 女子举重58公斤级 林跃/火亮 跳水 男子跳水10米跳台 朱启南 射击 男子射击10米气步枪 龙清泉 举重 男子举重56公斤级 冼东妹 柔道 女子柔道52公斤级 陈玲/郭丹/张娟娟 射箭 女子射箭团体 郭晶晶/吴敏霞 跳水 女子跳水双人3米跳板 郭文珺 射击 女子射击10米气手枪 张琳 游泳 男子400米自由泳 庞伟 射击 男子射击10米气手枪 陈燮霞 举重 女子举重48公斤级 。

    杜 丽 射 击 女子10米气手枪 王义夫 射 击 男子10米气步枪 郭晶晶/ 吴敏霞 跳 水 女子双人3米板 田亮/ 杨景辉 跳 水 男子双人3米板 冼东妹 柔 道 女子52公斤级 朱启南 射 击 男子10米气步枪 陈艳青 举 重 女子58公斤级 罗雪娟 游 泳 女子100米蛙泳 石智勇 举 重 男子62公斤级 劳丽诗/ 李 婷 跳 水 女子双人10米跳台 张国政 举 重 男子69公斤级 张 宁 羽毛球 女子单打 刘春红 举 重 女子69公斤级 张 军/ 高 凌 羽毛球 混双 王 楠/ 张怡宁 乒乓球 女子双打 马 琳/ 陈玘 乒乓球 男子双打 张洁雯/ 杨 维 羽毛球 女子双打 唐功红 举 重 女子75公斤以上级 贾占波 射 击 男子步枪3×40 张怡宁 乒乓球 女单 李 婷/ 孙甜甜 网 球 女子双打 滕海滨 体 操 鞍马 王 旭 摔 跤 女子自由式72公斤级 彭 勃 跳 水 男子三米跳板 郭晶晶 跳 水 女子三米跳板 刘 翔 田 径 男子110米栏 邢慧娜 田 径 女子10000米 孟关良/ 杨文军 皮划艇 男子双人划艇500米 罗 微 跆拳道 女子67公斤级 胡 佳 跳 水 男子十米跳台 女子排球 冯坤、杨昊、刘亚男、李珊、周苏红、赵蕊蕊、张越红、 陈静、宋妮娜、王丽娜、张娜、张萍 陈 中 跆拳道 女子67公斤以上级 。