如何卸载金山毒霸2008?

  在卸载时总是提示如下: The installer you are trying to use is corrupted or in complete,This could be the result of a danlaged disk a failed download or a virus You may want to contact the author of this ynstaller to obtain a new copy It may bo possible to skip this line switch CEOT RECOMMENDED 出现这样的提示后就不再动了! 。

全部回答

有三种办法,哪种好使用哪种吧:运行控制面板“添加或删除文件”,把它删了,还有就是运行金山毒霸自带的卸载软件。如果再不行上安全模式,用以上两种办法(启动时不停地按f8选择安全模式)再不行的话我也没办法了

你的问题是不能卸载,也不能安装,最好的办法是重装系统,这样完全没有金山毒霸的痕迹了。你把金山毒霸装在C盘吧(是的话就OK了),如装在D盘的话,重装系统后,把D盘上金山毒霸的文件夹删除了。

运行控制面板“添加或删除文件”,把它删了,还有就是运行金山毒霸自带的卸载软件。

你所安装的版本或是不完整,或是被病毒修改过了. 在这里下载: 这是KIS2008最新版本,安装再将它卸载应该就行了.

晕哦 金山08版的效果不好 误杀严重 卸载也那么麻烦啊!!!

你正试图要用的安装程序是盗版的或者是不完整的 这可能是由于您下载安装的金山文件不完整,卸载程序错误,您可以重新安装一下软件后卸载,也可以使用完美卸载处理