什么菜放多少盐也不咸什么菜煮不熟什么痛好不了什么情忘不掉什么伤治不好什么人最难找六个字连成一句话

什么放多少盐也不咸?什么菜煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不掉?什么伤治不好?什么人最难找?六个字连成一句话?

全部回答

    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--咸(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--心(痛) 什么情忘不掉?--恋(情) 什么伤治不好?--情(伤) 什么人最难找?--爱(人) 谜底1:先生、新(心)恋情哎(爱) 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(才) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--旧(痛) 什么情忘不掉?--爱(情) 什么伤治不好?--暗(伤) 什么人最难找?--恋(人) 谜底2:天生就(旧)爱暗恋 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--开(痛) 什么情忘不掉?--心(情) 什么伤治不好?--旧,就(伤) 什么人最难找?--好(人) 谜底3:此生开心就好 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--(痛)经,今 什么情忘不掉?--世,事(情) 什么伤治不好?--爱(伤) 什么人最难找?--你! 谜底4:此生今世爱你 天生就爱性爱 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?(甜)天 什么菜永远也煮不熟? 生 什么痛好不了? (旧)就 什么情忘不了? 爱 什么伤治不了? (心)性 什么人最难找? 爱 谜底5:天生就爱性爱 甜菜放多少盐都不咸, (天) 生菜永远煮不熟, (生) 旧痛好不了, (就) 事情忘不了, (是) 智商治不好, (只) 主人最难找。
     (猪) 谜底6:天生就是只猪。

什么菜盐放多少都不会咸—先 什么菜永远煮不熟————生 什么情忘不了——————就 什么痛最难忘——————是 什么人最难找——————神 什么伤治不好——————仙

    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--咸(菜)   什么菜永远煮不熟?--生(菜)   什么痛好不了?--心(痛)   什么情忘不掉?--恋(情)   什么伤治不好?--情(伤)   什么人最难找?--爱(人)   谜底1:先生、新(心)恋情哎(爱)   世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(才)   什么菜永远煮不熟?--生(菜)   什么痛好不了?--旧(痛)   什么情忘不掉?--爱(情)   什么伤治不好?--暗(伤)   什么人最难找?--恋(人)   谜底2:天生就(旧)爱暗恋   世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)   什么菜永远煮不熟?--生(菜)   什么痛好不了?--开(痛)   什么情忘不掉?--心(情)   什么伤治不好?--旧,就(伤)   什么人最难找?--好(人)   谜底3:此生开心就好   世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜)   什么菜永远煮不熟?--生(菜)   什么痛好不了?--(痛)经,今   什么情忘不掉?--世,事(情)   什么伤治不好?--爱(伤)   什么人最难找?--你!   谜底4:此生今世爱你   天生就爱性爱   世界上什么样的菜放多少盐也不咸?(甜)天   什么菜永远也煮不熟? 生   什么痛好不了? (旧)就   什么情忘不了? 爱   什么伤治不了? (心)性   什么人最难找? 爱   谜底5:天生就爱性爱   甜菜放多少盐都不咸, (天)   生菜永远煮不熟, (生)   旧痛好不了, (就)   事情忘不了, (是)   智商治不好, (只)   主人最难找。
     (猪)   谜底6:天生就是只猪 。

无聊的东西,已经发了上百遍了还再发.

    世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--咸(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--心(痛) 什么情忘不掉?--恋(情) 什么伤治不好?--情(伤) 什么人最难找?--爱(人) 谜底1:先生、新(心)恋情哎(爱) 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(才) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--旧(痛) 什么情忘不掉?--爱(情) 什么伤治不好?--暗(伤) 什么人最难找?--恋(人) 谜底2:天生就(旧)爱暗恋 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--开(痛) 什么情忘不掉?--心(情) 什么伤治不好?--旧,就(伤) 什么人最难找?--好(人) 谜底3:此生开心就好 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--紫,此(菜) 什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--(痛)经,今 什么情忘不掉?--世,事(情) 什么伤治不好?--爱(伤) 什么人最难找?--你! 谜底4:此生今世爱你 天生就爱性爱 世界上什么样的菜放多少盐也不咸?(甜)天 什么菜永远也煮不熟? 生 什么痛好不了? (旧)就 什么情忘不了? 爱 什么伤治不了? (心)性 什么人最难找? 爱 谜底5:天生就爱性爱 甜菜放多少盐都不咸, (天) 生菜永远煮不熟, (生) 旧痛好不了, (就) 事情忘不了, (是) 智商治不好, (只) 主人最难找。
     (猪) 谜底6:天生就是只猪。