帝国崛起十大文明分析之中国优势,劣势,综合评价

中国优势,劣势,综合评价

全部回答

    中国: 其优势在于: 城墙: 费用减少150金币,2铁,15木头和4酒。少需要50%工人修建。。。。。前期可以用较少的资源进行城墙的建设,从而用较多资源较高速地进行发展。
  但后期,由于发展速度减慢,其优势逐步减弱。。。。。。。。。 盗贼: +10 攻击点数。  。。。。。这是中国特色的国情????:(。。。我想,这也是中国种族玩家较多的原因之一。
  盗贼攻击力相当于其他种族的120%。。。。。 农民: +2 攻击和 +1 防御。 。。。。。。。。。。防卫时有一点小便宜。。。。。。 点数:+2 点数陆地占领。。。。。。。  。
  。。。这是玩家众多的主要原因。。。除印加外,没有一个种族有这样的占地优势。。 人口增长速度提高100%。。。。。。前期,人口增速快,粮食资源可以更多地用于探索。后期优势不明显。。。。。。。 金矿: -2 陆地使用。
  。。。。。。。相同山地金子产量是其他种族的125%。  个人认为,,山地全部建铁矿,再卖钱,收入将更高。。。。。。这个优势根本就不在。。。。。。。。 铁矿: 增加50% 铁矿生产。
  。。。。。。 3独特的个体在每个城市中心 (通常是1) 15军队个体在每个城市中心 (通常是10) 劣势在于: 酿酒厂: +2 陆地使用。  。。。。。。。由于数量较少,劣势不明显。
  。。。。。 马厩: +2 陆地使用。。。。。。由于数量较少,劣势不明显。。。。。。 农民: +1 额外训练月数, 分数加倍。 。。。。。。。。。。。 综合分析: 1、 中国是以山地为主的种族,基础产业为铁矿优势产业,前期发展速度快,后期发展乏力。
    主要靠占地发展,长时间在线玩家可以玩玩。。 2、 兵力无优劣势。。。防御战时,可以迅速生产农民军进行防御,占点小便宜。 3、 由于城市中心容兵量大,在少造兵营的前提下,可多造一部分城市中心。
  再加上盗贼+10攻击,使中国的盗贼攻击力远多其他种族,后期可占领一席之地。  。。。。。。 4、 喜欢玩结盟战争的玩家,长时间在线玩家,推荐。