恢复储存卡覆盖数据

我的数码相机被我无意中格式化了,而且我不知道会被覆盖数据的,我把一些原来备份出来的图片又复制到存储卡里面去了~后来我想恢复数据!但最重要的那些图片已经不见了!有哪位高手能恢复储存卡被覆盖的数据,急急急。在线等候QQ:

全部回答

如果已经重新装入过其他内容 那么你原来的数据就不可能再恢复了。若格式化后没有装入其他新的内容,那么你可以用反格式化命令unformat恢复,或者在网上找一个数据恢复软件进行恢复,一般的杀毒软件都带有数据恢复功能。但也要看看你的运气了,如果在恢复时操作错误一步那么你将永远失去那些数据。

为你难过。

真不幸。

EasyRecovery 這???|西用過不,不但格式化了可以恢??就是重新分?^了也一??不過最好?你的恢?瓦@些??郧安灰镞???入太多???

我这里我说的是如果你的空间有100M并有100M的文件(也就是说存满了)被格式化了,并已经写入了100M的文件,那么是很难恢复,如果只是写入10M的话,那么可恢复的文件还是很多的,要看你写入多少了,你试试看Recover My Files或是finaldata 我个人感觉很好!祝你好运!

难了,不过,你可以试试"恢复大师",网上搜寻吧,不给连接了,以免病毒传播