中华永久陵园墓地的价位

中华永久陵园20平米的墓地,大约需要多少钱

全部回答

[特定型] 宝灯 32000元 [莲净碑] 莲净1号 45800元 [和敬碑] 和敬5号 10800元

    中华永久陵园 旅游景点 > 墓地陵园 地址:北京市朝阳区永安南里1号楼 电话:010-65686798 了配合国家殡葬事业的改革与发展,满足海外华侨落叶归根的强烈愿望,以期建立殡葬事业之典范,中华永久陵园是经河北省民政厅(1994)冀民民8号文件批准,由中国侨联华侨农场与北京润通集团合作经营的大型经营性公墓。
    陵园占地1000亩,距北京市80公里,全程高速公路,交通便利,是一座集孝亲敬祖、旅游观光、文化教育等多项功能为一体的公园式人文纪念墓园。陵园完全以中国传统文化作为前渠,由三条山脊环绕而成。
  宛如一把太师椅,呈坐南朝北向,左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武,前眺官厅湖畔,后枕龙宝山脉,可谓是“仁者乐山,智者乐水” 打电话咨询一下吧 。  。