请求指点

被多只乱咬预示什么

全部回答

    我试着给你解一下子,被狗乱咬可不是什么好梦,但在梦中却是预示着一定的信息。我推测:可能最近你在做一件事情,将被众多同事或亲友反对或不同意而阻滞你,不过至此时,你应该是到了最艰苦的阶段,现在多只狗咬你,过不了多久狗也就不会咬了,咬与不咬有着本质的区别,一是你取得了胜利或成功,“狗们”也就不会与你为难了。
  二是狗们看到了希望,觉得没有必要再咬下去了。因此,可见你这个梦应属于吉梦吉象。   祝好。