如何练器

本人想连60合欢装,谁能告我好点的方法(转贴的,写一些看不懂的话的人滚)

全部回答

    练器有风险,练器需谨慎 首先声明本人不是职业练器师,玩诛仙的时间也不常,也就一个月不到,但练器的数量却是不少。出在我手上的+9武器有3件,+8的有26件,+7的就更多了。
  花钱不多,东西不少,练器的成功率还是比较有保证的。刚开始学习练器的时候也把能找到的练器方法统统看了一遍,对别人的练器方法在此不做评价,大家方法不同。  以下就是我练器的心得,高手们别砸鸡蛋。
   需要准备的物品 1、完壁5——7个,吉星1个;(先到+7) 2、练器符4——6组 3、需要练的武器2——3把 4、木剑6——7把 5、垃圾符3――5组 练器前的准备: 1、先要清空包裹,带上以上物品;(废话) 2、时间最好是在晚上10点以后或者早上 3、地点在一线合阳(有的人说卡,应该到网速流畅的地方练,呵呵,本人在这里练器成功率最高,有些事情不方便明说,自己想去) 开始练器: 1、(+1;+2)先练木剑,全部练成+1,估计6把会爆1把,木剑爆了马上上要练的武器,动作快直接+2,只要RP不坏一般都行。
    爆了不要紧,继续上其它要练的武器到+2。 2、(+3)先用垃圾符灌木剑,灌爆再上要练的武器+3,成功率在80%。 3、(+4)先练木剑+2,一个个练,只到+2,成功再换下一件,等木剑爆,爆了就上武器+吉星,+4一般都能成功。
   4、(+5)先灌+2的木剑,灌爆为止,爆了以后用此木剑上+3,练爆了再上武器到+5(注意要放完壁)(注意:木剑一定要爆了才能上武器,如果木剑没有爆,换其它+2木剑重复上面的步骤) 5、(+6)方法和+5一样 6、(+7)估计现在手上应该有至少3件+3木剑了,同样先灌木剑,灌爆为止,爆了再把+3木剑上+4,如果爆了,再用下一把+3木剑上+4,再爆,好,机会来了,上要练的+6武器放上完壁上+7(记住一定要连续爆2把木剑才能上+7,如果其中一把没有爆再重新开始灌,重复上面步骤) 7、(+8)最好手上要有2件+7武器,1件+3木剑和1把白木剑,先灌+3的木剑,灌爆为止,再把+3木剑上+4,让他爆,没爆?再灌,灌爆再上+5,目的就是让它爆,爆了再用白木剑上+1,成功了。
    再用+7武器带上完壁上+8,爆了退到+6不要紧,再用下一把+7武器带上完壁上+8,一般都能成。如果还不行,关掉窗口重新上+7和+8(如果不关窗口继续砸武器能让你武器掉到白的,我试过) 8、(+9)没方法,我全是靠运气 以上就是本人的练器心得,自认为是高手的别骂,大家方法不同。

  我不用完璧符经常把武器练到+5就上不去了 偶尔也 可以上去(运气拉 )所以我一般把 武器练到+5 如果你 觉得可行就 这样 木剑也 是要的 (和3楼的一样)这样比较便宜 我也 常用这中方法就是各门派的武器准备1-2把反复的灌注和练气练完一把后换上别的门派的练 反复的练 当然这样的暴率也是有的大概在50%左右 上5了可不 要盲目的练啊 这是的暴率很高 的 呵呵………… 如果方法不好就请各位原谅啊。

    说实话。练器一般人是练不了,但是看着别人都穿着自己练的 装备,收痒了,就去练,结果呢?包里米钱了!伤心,迟了,后悔米用!如果真想炼器的话,最好在晚上12:00以后练,其他的 需要的东西多准备点,另外先练写垃圾东西找找感觉,找点成就感!慢慢的就开始练自己需要的东西,前提是钱腰足够多!若果钱不是很多的话,还是收装备吧,收别人练好的!不要羡慕人家会炼器,会炼器的人都有哭的时候!因为太贪心了+11的 还想+12结果变成10了 。
    。。心态放好点,不要问别人怎样练的,那不可靠!只有自己练出来,找到感觉才是王道!才是真的炼器之道!毕竟有句话说“付出才有回报”,我绝的放在炼器上比较合适!。

暴两件上一件!但必须是同等级的!+5后一般是用RMB符砸!!

说句实在话,练器是没有什么绝对规律的,一般就全靠垫,不过,那也不是100%成功的,所以,运气不好的话,还是建议去买人家练好的!