【老君进】 还是论文..!!

  E 国外秘书是如何处理人际关系的 推荐 下载阅读CAJ格式全文 下载阅读PDF格式全文 【作者中文名】 张纺; 【文献出处】 秘书之友, Secretary's Companion, 编辑部邮箱 1988年 08期 期刊荣誉:ASPT来源刊 CJFD收录刊 【摘要】 在资本主义社会中,无论政界、工商界的领导者、管理者,无不讲究“善与人交”的艺术,以图实现各自的利益目标,其中尤以从事工商业务的老板们表现得最为突出。
  他们不仅自己精通全方位的交际之道,而且要求所属人员具有“广结善缘”的本领,否则饭碗便成为问题。许多公司,还专门有女秘书担任“公关小姐”,负责公司内外的人际交往,以推动公司业务的开展。在商品经济高度发达的社会里,人们不遗余力协调人际关系。是一种必然的竞争现象,秘书职业,更是如此。
   【DOI】 cnki:ISSN:1004-3071。0。1988-08-013 F 同年轻秘书谈如何正确处理人际关系 推荐 下载阅读CAJ格式全文 下载阅读PDF格式全文 【作者中文名】 周余良; 【文献出处】 秘书之友, Secretary's Companion, 编辑部邮箱 1988年 01期 期刊荣誉:ASPT来源刊 CJFD收录刊 【摘要】 秘书工作的特点决定了秘书人员几乎每天都要与不同层次的各类人员打交道。
  有些刚刚走上秘书工作岗位的年轻秘书,由于生活阅历浅,缺乏为人处世方面的修养,常常因为不善处理人际关系而给工作带来困难,甚至因与周围的同志相处不好而使自己陷入苦恼的境地。怎样才能建立起新型、和谐的人际关系,创造安定团结的工作环境呢?笔者以为要从以下几方面努力。 【DOI】 cnki:ISSN:1004-3071。
  0。1988-01-017 G 新任秘书人际关系交往的基本技巧 推荐 下载阅读CAJ格式全文 下载阅读PDF格式全文 【作者中文名】 张立欣; 【作者单位】 潍坊高等专科学校法律系 潍坊; 【文献出处】 潍坊高等专科学校学报, Journal of Weifang College, 编辑部邮箱 1999年 03期 期刊荣誉:CJFD收录刊 【关键词】 人际关系; 人际交往; 技巧; 【摘要】 本文主要针对刚刚走上秘书工作岗位的大中专毕业生。
  他们在相对来说比较复杂的社会以及办公室这个较为特殊的承上启下联系内外的工作环境下,在如何处理人际关系尤其是同事关系,以取得较为良好的人际环境方面面,陆着新的课题。丈章主要从此角度,探讨了新任秘书工作者应注意把握的在人际关系交往方面的基本技巧,以期得到较为良好的社会效应。
   【DOI】 cnki:ISSN:1008-8237。0。1999-03-016 。

全部回答

个人中心的账号是可以用的. 下载地址: