介绍一下中央财经大学的情况与录取分数线

我是一个上海考生,想了解一下中财与上财哪个好,希望掌握一下中财的情况,并且想知道历年在上海的录取分数线!

全部回答

  上财在上海,中财在北京;如果你想在上海发展,那我建议你还是考上财吧,上财的会计专业最好,而且分数最高,最近两年文科的上财的分数线有赶超复旦之势,每年情况都不同,因为08年高考采取平行志愿填报,所以分数线更难猜测了;中财有大小年之分,就是连续一年或两年分数线很高,但是会有一些年份的分数线很低,况且中财在上海招生的名额不多,所以你自己抉择吧,另外中财校区离北京海淀中关村北大清华也挺远的,学术交流没有上财好。

想了解一下中财与上财哪个好 还用问么.当然是上财了. 中财的情况可以在其网站上了解.