谢雨欣的《天龙八部》

有谁听过谢雨欣唱的《天龙八部》 歌名就叫《天龙八部》歌词好像是“一部……八部……”哪里有下载的!

全部回答

     是现场版的~~ 天龙八步 一个中国屹立苍穹 遥遥南北纵横万里的西东 遥遥四海朗朗长空 养育了多少万物和众生 悠悠岁月飞扬往事中 是你激荡年轻的心在跳动 芸芸儿女豪杰英雄 有天龙八步脚步下会生风 一步自强功 二步见真诚 三步四步心宽容 五步 我懂得儿女情 六步要把坚持刻在我心中 啦啦啦啦啦 七步情义重 八步夺成功 要做天地间最好的中国人 豪气在胸中 来去更从容 我是天地间东方的龙 悠悠岁月飞扬往事中 是你激荡年轻的心在跳动 芸芸儿女豪杰英雄 有天龙八步脚步下会生风 一步自强功 二步见真诚 三步四步心宽容 五步 我懂得儿女情 六步要把坚持刻在我心中 啦啦啦啦啦 七步情义重 八步夺成功 要做天地间最好的中国人 豪气在胸中 来去更从容 我是天地间东方的龙 七步情义重 八步夺成功 要做天地间最好的中国人 豪气在胸中 来去更从容 我是天地间东方的龙 七步情义重 八步夺成功 要做天地间最好的中国人 豪气在胸中 来去更从容 我是天地间东方的龙 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 一个中国屹立在苍穹 。

够能装的

天龙八部 - 谢雨欣 以下是这歌曲的试听网址: $$.mp3,,[%CC%EC%C1%FA%B0%CB%B2%BF]&lm=1

谢雨欣演唱的应该是天龙八部主题曲《仰望》!Kugoo里有下载!