宝宝的两个眼睛不一样大,会不会有什么事?

我有宝宝现在50多天快两个月了,她的两个眼睛不一样大,刚出生时也是右眼先睁开的,左眼后两天睁开的,到现在都是右眼大,左眼小,我担心以后会不会也是这样啊?

全部回答

没关系的,宝宝妈不用太担心 宝宝还小以后还会变的 我家宝宝以前也是如此 现在变的好多了 望宝宝健康快乐

我家宝宝也是一个眼睛大一个眼睛小,而且还随他爸爸一只单一只双呢,楼主不要太担心,等宝宝长大了,就会变好了~~

我家宝宝也是一个眼睛大一个眼睛小,只不过不太明显罢了,没有事的,以后有可能会变过来的.