我想请问武汉有什么好吃好玩的?

我想请问武汉有什么好吃好玩的?我们一行三人,两男一女,打算四月三十日坐火车到武汉,五月一日早上到

全部回答

可以去看看黄鹤楼、归元禅寺,东湖也很美如果你们有时间的话,因为他可能会耗掉你们半天的时间。一定要去江汉路步行街,街上会有一些汉味的雕塑。新江滩是和步行街连着的,有酒吧一条街, 如果天气好的话坐在外面喝酒晒太阳,无法言喻。大智路上老通城的豆皮,四季美的汤包,老通城后面的吉庆街(只能晚上五六点才开摊,是全国有名的排档街),除了景点较分散外,其他的地方皆在江汉路附近很方便