电脑关闭网页时出现“0x10002cce"指令引用的“0x00c521c8”内存..

电脑电脑速度很慢,关闭网页时总是出现“0x10002cce"指令引用的“0x00c521c8”内存.该内存不能为“read”的提示是什么回事?

全部回答

    打开和关闭网页出现提示,说明在IE加载项中有不兼容或恶意插件,建议你下载超级兔子,用超级兔子修复IE。 排除硬件原因外,(应用程序出错内存不能为read)出现这种提示一般是电脑中的程序软件与系统不兼容,或同时运行太多的程序软件引起的。
  解决办法:(1)首先你要了解出现这种提示前,你都下载了什么程序软件。  如果有先将其卸载,再重新安装,如果还是经常提示,说明软件本身有问题或不适合自己,不能使用。(2)同时运行太多程序软件,也可造成系统资源紧张,出现错误提示。
  我们不要同时运行太多的程序软件,先将杀毒软件的监控关闭,(监控功能特别占据系统资源)杀毒时就不要运行其它软件。  注意了这些,错误提示就会少发生。系统资源是有限的,我们要和系统相互适应系统才会少出错。
  可以试试下面的方法缓解一下系统的紧张,运行输入CMD回车,打开命令提示符输入 for %1 in (%windir%\system32\*。dll)do regsvr32。exe/s %1 回车。
    如果怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符框点击左上角的C:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。在飞速滚屏完全静止前,不要做别的,因为此时dll们还在找位置,直到你的指示灯不闪了再做别的。
  补充:(1)在电脑的中硬件或软件有一些冲突都可引起以上提示,只要不经常发生就不要理会,如果频繁出现就可按照上面所说的处理。  (2)硬件方面有内存不兼容也可导致错误提示,检查内存。
  (3)打开IE如出现以上错误提示,可能IE中有不兼容的插件,可用超级兔子软件或其它优化软件对IE进行修复,或自已将出事前下载的插件设为禁用即可。