600795,国电电力能跌到哪儿去?

今天的市盈率约十倍,收盘价6.44,每股净资产还是4.93,每股现金流量还有1.59了。 还能跌到哪儿去呀???

全部回答

  国电电力(600795):电源结构合理,煤价敏感度较低。   公司发电业务毛利率成本较高,且利润构成中水电比重较高,非电业务毛利率及利润占比也呈走高趋势,以上几点保证公司在高煤价制约火电业绩的情况下能保持业绩波动性小于其他大型火电公司。
  未来公司水电比重将进一步上升,电源结构搭配更趋合理;国电集团以国电电力为平台整合集团发电资产的战略,决定了国电电力的成长性在大型电企中较为突出;预计08、09年全面摊薄EPS分别为0。33、0。
  38元,目前动态市盈率分别为22、19倍。

刚刚大比例送过.庄家早已出货了,况且主业为火电,煤炭的涨价,对其业绩影响较大,建议逢高出局.

这么好的股票,还真跌不到哪里去.