如何增加跳跃力?

如何增加跳跃力?我14岁弹跳为55cm如何在4个月里增加到70?

全部回答

速成法:每天坚持直跳摸篮板n次,欲望会支持你直线上升,不知道会不会上升这么多,但肯定会有大成,一定要坚持,因我是过来人,我的接近一米了,就用的这方法。

1、负重深蹲,发展腿部力量 2、原地纵跳摸高,发展爆发力 3、助跑单脚纵跳摸高,发展单脚爆发力 4、跳绳,发展连续跳能力 5、双脚并拢蛙跳,发展腿部与腰腹力量 只要经常坚持这样的训练,弹跳力必会增长迅速

1、上或跳台阶(如楼梯) 上山的石台阶 每天坚持快速上下(最好是上) 至少1000阶 以你能达到的最会的速度冲上去 (练腓肠肌的爆发力) 2、双脚齐跳上台阶 可以适当高一点 在你起初训练时 连跳10下感觉不能再跳的状态 (练腓肠肌的爆发力 连腰肌的爆发力) 3、立定跳远 反复练 4、双杠高抬腿 反复练 5、蛙跳 反复练