移动营业厅的工作

虽然是与中介公司签约的(毕竟移动每年收的正式员工不多),但面试通过了也体检通过了,现在却说一定要有毕业证书才能办理入职,而现在什么都不签,就耗着时间在等毕业吗?到时还会要我吗?还是中介公司忽悠我啊???真郁闷...

全部回答

    这个岗位的流动性很强,造成市场求大于供的局面,所以你不用急,他招不到人. 通讯服务业作为一个新型的行业,是很具有发展力的,特别是外语类的客户服务人员。如果你愿意接受挑战、愿意承受压力,何不尝试加入该行业呢? 从目前招聘市场的情况来看,呼叫中心客户服务人员主要负责接听综合服务热线,通过电话为用户(如电信、联通、移动、签证等)进行业务的受理、咨询、查询、回访等呼入、呼出服务。
    招聘要求一般有以下几点:1、招聘对象多为30岁以下的青年人。2、学历要求高中以上。3、计算机操作熟练,打字速度较快。 4、普通话标准无乡音、口音、口吃等。5、具有开朗、敬业的工作作风,良好的沟通能力及团队合作精神。