三个月的宝宝得了支气管炎,有什么有效的药吗?

两个多月时就得了,打了一针后把孩子吓到了,只好喂药,喂了两个星期,喂的是头孢和抗病毒的,但是最近又咳,其实嗓子一直也不好,去医院,说没好,又开的头孢,说吃两天不好,就得打针,吃了两天还是没好,而且咳的有点多,但我不太想带孩子去打针,因为她不发烧,就是有点咳,气管呼呼的,我想能不能给孩子换个药吃,如果大家有什么好使的药,请告诉我?

全部回答

如果确诊为支气管炎就应该到正规的医院对症治疗,小宝宝太小了有时吃药是没有多少效果的(跟大人不同),我女儿在二个月时开始是咳不是很严重,我自认为吃药就行了结果耽误了一星期,最后是连续挂了七天水才算彻底好的,现在已经6个月了没有什么反复,气管炎就怕治疗不彻底拖出一些别的病来,应快去挂水,不要耽误宝宝了.

孩子太小,还是上医院吧。要不容易耽误病情,老下病根就来不急了

支气管炎的治疗:郑州中原医院呼吸内科致力于哮喘的深入研究和防治,采用现代中医医学理论的精华与现代高科技相结合,针对各种病因引起干咳,百日咳,急性支气管炎,支气管哮喘,过敏性哮喘,支气管扩张,肺气肿及肺炎等疾病有独特的疗效,不论年龄大小。

孩子小,别自已开药,去医院打针吧.我家宝宝之前就是自已开药吃了,没好,结果越来越严重了,还得去打针.如果爱孩子,就尽快去正规的医院吧.别担误了最佳时间.

去掏宝那边去买百草琼浆益气贴吧,我买了,我觉得还可以.网上有很多人都说比较神奇. 比较适合不想吃药的和小孩子

我宝宝5个月了,也是支气管炎,开了中药:还魂草, 西药:希克唠