男生玩女号

我是个男生,当时觉得女人物好看点,就玩的女天音,电信一区伏虎60级了,一个男生玩女号,在游戏里被称作人妖。我想知道一下各位玩诛仙的网友对我这种做法到底是怎么一种想法和评价啊?我现在就有些后悔了,我现在在游戏里根本就“嫁”不出去了。。。

全部回答

    人妖这个词不知道为什么这几年很火阿 本人就是个男人但是我就是喜欢玩女号 应为我是男人 而且这辈子都没办法改变【别叫我做变性手术,我很喜欢也很愿意做一个男人】,所以我想体会下做女人的情况。
     网恋伴随着游戏 游戏离不开网恋 但是所有的游戏男女的比例永远都是不平衡的 要是这个游戏没有人妖的话你会发现做对对的时候根本就找不到人【冒失现在也很难找 本人玩男孩做对对都得刷世界 拿点不号的时候刷多数等多数时间也没有阿】同时我们玩的游戏我想建什么人物就是什么人物完美好像没规定男人就的必须玩男号吧,但是这里小恋要鄙视2种人 第一种是那些自以为是的鄙视人妖的人 你有什么权力有人家人妖阿 你知道这是对人家的一个侮辱吗 是对人的人身攻击吗 既然是玩游戏就是要玩的喜欢我就喜欢玩女号怎么了 女号有怎么了 你找个老婆不还是要给人家买坐骑 买时装 买这买那的 瞧不起你 第2种人就是人妖骗人的人 我不管你是不是人妖但是你骗人就是你的不对 像我玩的时候就是告诉他我是男人怎么了 我们照样不是朋友吗 但是你骗人就是不好的行为了 尤其骗人东西的人永远鄙视 楼主送你一句话 不要应为玩人妖而觉得可耻【本人玩人妖的时候帮不少的朋友解决了做对对找不人的难处 鄙视人妖的你来阿】还有就是我的移动世界我作主 玩人妖我喜欢 我高兴 我乐意 你永远没有办法区堵住别人的嘴 别人怎么说是别人的事 我的世界我作主我喜欢就可以了 至于你说的嫁不出去那就没辙了 等吧 等你的网恋到来的时候吧 。

......虽然我不觉得男玩女号有什么不好 但有时候就是感觉有点别扭.

事实证明雄辩。。。要看你自己怎么做人呢

楼上大大们~`~我服了写的那么长~~~~~~~~~~~~~~~~~

要这样想: 人妖怎么了~又不是来骗人的 人妖就该死么 现在想变性的人多着呢 现实中迫于压力,没敢去, 在游戏中就不能平衡一下心理么? 而且很多游戏有的门派、技能等等只有女角色才能行 所以人妖只是心理的一种问题……不能全部避而远之(不包括骗人的)

其实游戏玩得好的女玩家不多,大部分级别很高的女号,而且喜欢杀人,又很厉害的,都是男性玩家在玩。 有些游戏号会几个人同时玩。大家不会太介意谁在玩这个游戏。大家 只是介意你在这个游戏里是不是讲义气、诚实、守信。 游戏本来就是来开心的嘛。 人妖这个词也不全是贬义。大家开玩笑也经常说的。 我是个女生,感觉游戏里pk跳跃都很菜。