如何卖出无量跌停股票

我买了九发股票(600180),现连续跌停,我在集体竟价时(上午9:03)以跌停价出卖,可还是卖不出去.请问如何卖出这股票?谢谢!

全部回答

无量跌停,一般散户是卖不出去的,理论上你如果能在第一时间下单,还是有可能卖出去的,但怎样才能在第一时间下单,我也不清楚!你可以再请教一下专家!祝你成功!

老师晚上好! 在股市最危险的时候!感谢有您一路同行!

可能你的委托时间还是晚了,建议你尽量在集体竟价的第一时间下单卖出! ............

跌到底了你就可以卖出去了!!!