任务栏上的输入法指示器不见了,怎么找回来?

我安装的是WIN2000操作系统,好像是突然之间任务栏上的输入法指示器不见了,打开控制面板的键盘,切换到输入法区域设置后,只有一个“更改”按钮,单击后,显示文字服务对话框,但“任务栏”按钮为灰色的,不可用。请问这该怎么解决?

全部回答

把你该的注册表从新恢复一下了

重启一次

没受到打击那以后不管什么事只要你对问题、对人、对事的态度没变那这个打击是一定的~~就像《天下无贼》一样傻根这次没被偷下次肯定还是会被偷当他被偷了一次以后虽然很心疼很伤心可这能让他成熟起来~~往后就会小心谨慎以后就不会被偷了~~你也一样这次伤心难过可对你以后的为人处世很有帮助感谢他吧感谢这次伤心吧~~同时也庆幸他没伤害你太多吧~~~呵呵~~希望我说的对你有帮

只要在开始,运行栏里,输入ctfmon,然后按确定,就可以了>>就怎么简单,呵呵

重装系统

我的是XP系统,以前输入法不见了是在控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级里把系统配置下的勾去掉就行了。不知对2000管不管用