good的翻译

全部回答

    adj 1、好的;优良的 2、适宜的;有益的 3、善良的;有道德的 4、和善的;仁慈的;乐于助人的 5、乖的,听话的,守规矩的(小孩) 6、有效的;适合的 7、有趣的;令人愉快的 8、有益于身心的 9、新鲜的(食物) 10、强健的;结实的;情况良好的 11、精通的;熟练的 12、值得尊敬的 13、上等的;优良的 14、有效的 15、安全的;靠得住的 16、大量的;充分的;十足的 17、至少,不下于 18、(表示惊奇)Good gracious!天啊,啊呀! 19、(问候语)Good morning!早上好 20、a good deal许多,大量 21、彻底的;完全的;痛快的 22、All in good time 以后适当的时候;要有耐心 23、as good as 实际上;几乎等于 24、good and。
    。。 完全地;非常 25、good for 值得;适于 26、in good time 及早地;准时地 27、It's a good thing幸运地 28、make good 有成就;成功 29、make sth。
   good弥补,赔偿(损失);实现(目的) n 1、善行;好事;道德 2、利益;好处;幸福 3、好人,善人 4、(pl)动产;财物;所有物 5、(pl)货物;商品 6、deliver the goods 交货 7、do sb。
     good (健康或行为)对人有益 8、for good (and all) 永远 9、no good (doing sth。)无用 10、to the good 作为纯利;作为盈余 希望对你有用。