如何给系统管理员账户设置密码?

我用的是二手电脑,我修改了系统的注册信息以及计算机名称,我在给管理员账户设置密码时,系统提示“windows不能更改密码,为什么呢?我希望设置密码,这样别人就不能随便进入我的电脑。

全部回答

用Administrator 登陆 把所有用户都删除 自己建自己的用户 呵呵 Administrator是不能把自己删除的 一般情况下 Administrator是隐藏的 要到安全模式下才能看到 但是如果把 其它用户都删除 Administrator就是唯一的用户了 想怎么弄都没限制了

右键单击“我的电脑”--管理--本地用户和组--用户(单击选中)--右边窗口中找到你当前使用的账户,并用鼠标右键单击,选择“设置密码”,弹出窗口,点击“继续”,输入密码,确认密码,点击“确定”

先用管理员账户进入系统,再打开控制面—管理工具-计算机管理-系统工具-本地用户和组中修改

这问题没遇过,你看看是不是要回答些什么问题还是什么别的?如果实在不行建议你安装过系统,毕竟二手的买来有许多不是按照自己意愿装的软件。安装过了,自己想设密码就设密码!

打开控制面板-管理工具-计算机管理-系统工具-本地用户和组-用户选项里修改

你不是超级用户当然不能改,用Administrator 用户进去删掉那个用户名,设置好密码就可以了.