高三学生如果按照老师说的去做,并不再参加任何课外补习班,请问可以考上清华北大吗?

高三学生如果按照老师说的去做,并不再参加任何课外补习班,请问可以考上清华北大吗?高考:高三学生如果按照老师说的去做,并不再参加任何课外补习班,请问可以考上清华北大吗?高考:高三学生如果按照老师说的去做,并不再参加任何课外补习班,请问可以考上清华北大吗?

全部回答

我觉得如果水平差太多了的话找补习班也不管用,一个好学生不是靠补习班不出来的,自律性差的话上补习班可以,如果自律性好的话跟着老师学就行了,每学校里教高三的老师都是学校里最好的。

补习是根据个人需要而定的 并不是每个人都适合的 只有在自己确实想补习的情况下才有效果

天知道你是啥水平啊?清华北大又不是你们老师开的,他说进就进.