什么姿势ML好呢?

和我女朋友ML 我喜欢站在床边她躺在床上这样我可以10来分钟可是她不喜欢. 而她喜欢男上女下式我不喜欢用这样的姿势用不了2分钟就完事她还说人家ML 都是这个姿势.我想知道这两种ML 有什么不同吗? 用哪个姿势好?

全部回答

那你们就试试后插!你站在床边,她背着你扒在床上,这样双方都可以满足!我和我男朋友每次必做式!我很喜欢,他也满意!而且他的手可以不停在抚摸我的乳房!做到很Hi的时候,我还会直起身子配合他一起动,造型很美,感觉爽到家了!不过直起身子的时候她要慢一点,要让你知道她的意途,不要你会受伤哦!

本人认为是后面上的感觉最好。不过女方的感觉要比前面插进去的刺激低一点,我GF说的。

?!

老汉推车啊,最爽了

在野外来个“老牛推车”势爽啊!啊!