婴儿泳圈多大用合适?

家有将满三个月的宝宝,昨天买了一个泳圈,没买泳池的原因是家里有浴缸,泳池在浴室没地方放,外面又怕温度不够,就让宝宝戴了泳圈在浴缸里游.刚开始宝宝很高兴,后来不知怎麽就哭了,去掉就好了.是不是浴缸不够高?宝宝在里面腿不是竖的.还是泳圈戴着不舒服?大小不合适?

全部回答

其实我想主要可能是泳圈的舒适度如何?要选用那种超软材料制作的泳圈给宝宝用.还有就是泳圈最好可以调节大小,调到宝宝刚刚好的程度.其实用浴缸到没有什么,在水里是有浮力的,碰不到他.但宝宝假如直立不起来的话比较容易呛水. 还有就是一次时间不能太长.15分钟左右就可以了... 我家宝宝就很喜欢游泳..我买的泳圈用起来就非常的舒服,材料很柔软,你看看

是不是水温太高了,我家宝宝刚游泳的时候我水放38度,他一会就有干了,后来放到35度就能游10多分钟

我也是让宝宝在浴缸里游泳,游泳圈是买的0—6个月宝宝用的,套在我家三个多月宝宝的脖子上刚刚好。我的芊芊可喜欢游啦,每次只游15分钟,她都不肯起来。可能是你的游泳圈大小不合适或者是没有套好,宝宝不太舒服。

浴缸里玩就不用那个了,大人看好就行。

看看是不是宝宝被碰着了,在浴缸要小心了