27岁做服务员还有出息吗?!接下来我该怎么做呢?

  我27岁了,一直想做收银员工作,但是一直不如人愿,我读得专业是宾馆服务员专业,自从毕业后就没有怎么做过服务员这工作,大多数就是营业员,话务员等工作,找收银员找不到,前不久我找了份咖啡厅收银员的工作,这单位是新开的,我面试的是收银员岗位,后来我面试同过了,参加培训,参加培训的时候我才知道收银员岗位撤销了,当时单位领导说因为这单位是新开的,不知道生意情况如何,所以先不设收银专柜,先叫人代收,我听了心里很不舒服,因为我本就不喜欢做服务员,何况我已经27岁了,现在做服务员不是太晚了吗?!现在做的话以后还有出息吗?这工作是吃青春饭的,总不能一直做下去吧,将来还能做什么工作呢?!我心里很着急,每当我跟我父母一提到工作的事情,他们总是要大发雷霆,到了最后就是吵架弄个不欢而散,我心里很伤心,为什么他们这么不理解我?!这种情况我该怎么做呢?。

全部回答

单位这样做有他自己的原因,也是可以理解的。其实你想做收银员可以先从提高自身做起,可以去学一下财务课程,考一个会计证,一般单位找收银员都比较原找有财务基础的。

朋友,你还很看得起收银员哟.我就是在超市做收银员,也是27岁.我觉得此工作没有什么了不起的.