请高手点评下这个盗贼天赋加点

  如题,自己玩的方向么比较杂,副本,JJC,ZC,野外等都喜欢随意点。之所以这么加主要是因为双手武器都是拳套,而且战斗那个加50%伤害的天赋太超值了觉得。
  不知道各位觉得这么加的优点和缺点分别是什么呢?潜行者天赋 Talents最低等级要求:70需要天赋点数:61刺杀 天赋 - 5 点 恶意 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 26 点 闪电反射 - 等级 5/5 强化切割 - 等级 1/3 精确 - 等级 5/5 耐久 - 等级 2/2 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 拳套武器专精 - 等级 5/5 敏锐 天赋 - 30 点 欺诈高手 - 等级 5/5 狡诈 - 等级 2/2 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 3/5 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 5/5 。

全部回答

    你这天赋,说实话不太适合FB。打近战也吃力。 试试这个。 【刺杀】 16 点 ·强化刺骨 3/3 级  使你的刺骨计能所造成的伤害提高 15% 。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。
   ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。   ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
   ·致命偷袭 5/5 级  使你的影袭、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和毒刃技能的爆击伤害加成提高 30% 。 【战斗】 45 点 ·强化影袭 2/2 级  使你的影袭技能所消耗的能量值减少 5点 。
     ·闪电反射 5/5 级  使你的躲闪几率提高 5% 。 ·强化切割 2/3 级  增加你切割技能的效果持续时间 30% 。 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。
   ·精确 5/5 级  使你的武器击中目标的几率提高 5% 。   ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
  持续15秒。 ·拳套专精 5/5 级  使你的拳套爆击几率提高 5% 。 ·武器专家 2/2 级  使你的精准等级提高 10 。 ·侵犯 3/3 级  使你的影袭和刺骨技能的伤害提高 6% 。
     ·活力 2/2 级  增加你的耐力值上限 4% ,同时提高你的敏捷值上限 2% 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。

   ·战斗潜能 5/5 级  使你副手武器的命中攻击有20%几率增加 15 点能量。   ·突袭 1/1 级  使你的终结技不能被躲闪,你的影袭、背刺、凿击和毒刃技能造成的伤害提高10%。

    JJC里:韧性>AP(匕首贼暴击优于AP)>暴击。至于耐力,等你凑够了韧性,耐力不会低的,因为现在的韧性装备很单调,只有S系列和老兵,守备官可选。 JJC盗贼天赋:推荐暗步出血。
  优点:对装备,武器要求不高且机动性能好。
    缺点:持续输出能力欠缺 刺杀 天赋 - 20 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 2/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 4/5 剧毒 - 等级 5/5 敏锐 天赋 - 41 点 欺诈高手 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 4/5 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 5/5 预谋 - 等级 1/1 装死 - 等级 3/3 邪恶召唤 - 等级 5/5 暗影步 - 等级 1/1 。