求助:我喜欢的这个女孩心里是怎么想我的?

  一年前经朋友介绍认识一个女孩子,我很喜欢她,她待我也不错。人很好,是那种贤妻良母型的。让我第一次产生了想结婚的念头。可是由于对方提出要在她那边买房子,(她那边经济比我家乡要发达),可是我父母不同意,因为家里穷。这让我很为难,一边是自己很喜欢的一个女孩子,一边是父母的反对。
  让我很矛盾不知道怎么办。(这是我第一次谈恋爱,没有一点经验,很多东西都不知道应该怎么处理)然后过年的时候,她打电话叫我去她家玩。 我当时也不知道是怎么搞的头脑很混乱,父母也反对让我过去,最后我也是没有去成。 过后我总感觉得自己好象哪里做错了,自己做得好象有点不负责任,所以一直觉得很自责、愧疚。
   过了几个月之后,我终于忍不住发条短信给她,她一开始知道是我显得很反感。 然后我向她表明其实我很喜欢她,想要忘记可是根本忘不掉。心里一直都很想她,很喜欢你,也一直心里希望能够给她带来幸福。只是家里真的可能真的没有个经济能力在 她那边买房。 这让我很为难,也让我心里很自卑,过年的时候你让我去你家的时候,我真的不知道该怎么去面对你。
   后来我意识到自己在这件事情上做的可能有伤害到你了 如果真的是这样的话这让我 很难受,心里很自责。因为你是我喜欢的女孩子,伤害你会比伤害我自己更让我难受。 如果有可能的话我希望受伤害的是我 因为我受伤好过你受伤! 听了我这样说之后。她回了一条短信:怎么说呢,你的想法我 很理解 但是你知道的,我已经有男朋友了,我很爱她,她也很爱我,真的!我想把我忘记了才是你最好的选择,你会找到属于你的《真爱》。
  我真心的祝福你会更好! 我知道我已经没有希望了,可是她这种委婉的态度又让我分不清。我是个内向的男孩,很少接触女孩子。不知道女孩子心里面到底想的是什么? 我知道自己应该要把她忘记,可是一直摆脱不了想她的念头,总是想念她的好,想念和她在一起很短却很美好的时光。每次想断掉,过了几天又会重新陷进去,反反复复。
  让我真的很痛苦,我想我是陷进去了,已经走不出来了。。。。我该怎么办呢? 或许是因为她委婉的回绝我让我看不懂 ,可能在心里对她还有一线的不切实际的期望。
  也许如果她当时很直接的拒绝我 说她根本就不喜欢我 让我以后不要再打扰她了! 那我可能也就死心了 可是因为不了解女孩子的心里的想法 让我不能去释怀我对她的想念之情! 大家能帮帮我么 诉我 这个女孩子在心里面到底是怎么想我的么? 希望 有人可以帮我指导一下 帮我走出阴影 我非常感谢 。

全部回答

即使是真爱也是要有经济基础的,还是经不起贫穷的考验啊,何况你是第一次恋爱,不成功也是正常啦,多经历几次失恋你会成长的

你,忘了她吧。不适合你。她也不爱你。 多经历几次,你就会明白,如果真的还有希望,就不会很轻易的说出分手来。

她可能觉的你是个不负责任的人,既然爱她为什么不能放下一切跟她在一起。